Тако с рыбой

Тако с рыбой

Ингредиенты:

  • Мексиканские лепешки3 шт.
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Сок одного лайма
  • Перец чили молотый1 ч. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Белая рыба, филе300 г
  • Сольщепотка
  • Авокадо2 шт.
  • Пекинская капуста200 г

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 200 ℃. 
  • Сделать соус: смешать в миске растопленное масло, перец чили, сок лайма, измельченный чеснок и соль.
  • Выложить рыбу в форму для запекания, полить соусом и запекать 10–15 минут.
  • Авокадо очистить. Часть мякоти размять в пюре, остальное нарезать кусочками. Нашинковать капусту.
  • Вынуть рыбу из духовки, остудить и разломать на кусочки.
  • Собрать тако: каждую лепешку намазать пюре из авокадо, выложить часть рыбы, пекинскую капусту и кусочки авокадо. Полить остатками соуса, в котором готовилась рыба, и подавать. Приятного аппетита!

Тако с рыбой

Источник: food.inmyroom.ru



Добавить комментарий